
Nürnberg - Wrap-Röllchen sind der perfekte Snack, wenn es schnell gehen muss. Ob zum Brunch, als herzhafte Alternative zum Kuchen oder einfach zwischendurch - wir zeigen, wie schnell das Rezept zubereitet ist.
Die Zutaten für 6 Portionen:
- 6 Vollkorn-Wraps
- 400 Gramm Frischkäse
- 2 Knoblauchzehen
- 70 Gramm Rucola
- 1 Gurke
- Etwas Salz
- Etwas Pfeffer
- Ein paar Zahnstocher
Die Zubereitung:
Den Rucola und die Gurke waschen und in längliche Stücke schneiden. Den Frischkäse gemeinsam mit klein gemachten Knoblauchzehen vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Wraps auslegen, mit Frischkäse bestreichen und die Gurkenstücke und den Rucola als eine schmale Bahn in der Mitte darauf verteilen. Nun eine Seite des Wraps nehmen, über die Gurke und den Rucola lappen und so eindrehen, dass eine große Rolle entsteht. Damit die Röllchen am Ende gut halten, in kleinen Abständen Zahnstocher im Wrap verteilen und ihn in kleine Stücke schneiden.
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