
Nürnberg - Mit dem Juli endet auch die Hauptsaison der Erdbeeren. Um die letzten roten Früchte noch einmal so richtig zu zelebrieren, haben wir ein Blitzrezept für eine erfrischende Erdbeer-Nachspeise für Sie.
Einfaches Rezept: Die Zutaten für Kokos-Matcha-Erdbeeren
- Eine Schale Erdbeeren
- 200 Gramm Kokos-Joghurt
- Matcha-Pulver
- Eine Packung Kuchenglasur
Die Zubereitung: Rezept für leckere Kokos-Matcha-Erdbeeren
Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit Kokos-Joghurt vermengen und in Häufchen auf einem Teller verteilen. Diese kommen für mindestens eine Stunde in die Gefriertruhe. In der Zwischenzeit die Kuchenglasur mit Matcha-Pulver vermengen und im Anschluss die Joghurt-Erdbeeren darin eintauchen. Wer möchte, kann die Stücke mit flüssiger Schokolade toppen.
Mehr zum Thema
Verwandte Themen
Hä? Wie taucht man die Erdbeeren in das Matcha-Pulver nachdem man sie in kleine Stücke geschnitten hat? Da passt das Ende vom Rezept nicht mit dem Anfang zusammen.
<em>Hallo frbauer,
die gefrorenen Joghurt-Erdbeerstückchen werden nach der Stunde im Gefrierfach in das Matcha-Pulver (gemischt mit der Kuchenglasur) getaucht. Wir konnten keinen Fehler im Rezept-Aufbau entdecken. Viele Grüße aus der Redaktion</em>