Nürnberg - Mit dem Juli endet auch die Hauptsaison der Erdbeeren. Um die letzten roten Früchte noch einmal so richtig zu zelebrieren, haben wir ein Blitzrezept für eine erfrischende Erdbeer-Nachspeise für Sie.

Einfaches Rezept: Die Zutaten für Kokos-Matcha-Erdbeeren

- Eine Schale Erdbeeren

- 200 Gramm Kokos-Joghurt

- Matcha-Pulver

- Eine Packung Kuchenglasur

Die Zubereitung: Rezept für leckere Kokos-Matcha-Erdbeeren

Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit Kokos-Joghurt vermengen und in Häufchen auf einem Teller verteilen. Diese kommen für mindestens eine Stunde in die Gefriertruhe. In der Zwischenzeit die Kuchenglasur mit Matcha-Pulver vermengen und im Anschluss die Joghurt-Erdbeeren darin eintauchen. Wer möchte, kann die Stücke mit flüssiger Schokolade toppen.