Nürnberg - Geröstete Pistazien, süße Creme und krosser Löffelbiskuit: Das Pistazien-Tiramisu holt ein Stück Italien auf den Teller.

Die Zutaten:

- 250 Gramm Mascarpone

- 200 Milliliter Schlagsahne

- 1 Packung Sahnesteif

- 2 bis 3 Esslöffel Puderzucker

- 1 bis 2 Esslöffel Pistaziencreme

- Löffelbiskuit

- Etwas Kuhmilch / Hafermilch

- Geröstete Pistazien als Deko

Die Zubereitung:

Für die Creme Mascarpone mit Pistaziencreme und Puderzucker vermengen, Sahne steif schlagen und ebenfalls hinzugeben.

Der in Milch getauchte Löffelbiskuit kommt in im Wechsel mit der Pistaziencreme in eine mittelgroße Auflaufform.

Nachdem das Tiramisu für ein paar Stunden durchgezogen ist, kann es mit gerösteten Pistazien und flüssiger Pistaziencreme dekoriert und serviert werden.