Nürnberg - Pasta ist immer eine gute Idee. Mit Tomaten oder doch lieber cremiger Soße? Da scheiden sich manchmal die Geister. Mit diesem schnellen Rezept kann aber beides erfüllt werden.

Zutaten:

  • 500 Gramm Spaghetti
  • 300 Gramm Cherry-Tomaten
  • Zwei Knoblauchzehen
  • Eine Burrata
  • Etwas Olivenöl
  • Nach Belieben: Parmesan und Basilikum

Zubereitung:

Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und währenddessen die Tomaten in Hälften schneiden. Diese zusammen mit den Knoblauchzehen in dem Öl anbraten, bis sie weich werden.

Alles dann in einen Mixer geben, hinzu kommen Burrata und Basilikum. Das Ganze dann zu einer cremigen Soße mixen. Anschließend die Soße in eine Pfanne geben, die gekochten Spaghetti hinzufügen und durchmischen, bis eine cremige Pasta entsteht.

Servieren Sie die Nudeln mit etwas Basilikum und nach Belieben etwas Parmesan - fertig ist das super schnelle Gericht.