Nürnberg - In weniger als fünf Minuten lässt sich der virale Pink Drink ganz einfach zubereiten. Während der Farbverlauf der Milch und dem Tee eine schöne Optik zaubert, bieten die beiden Geschmäcker eine leckere Kombination im Glas.

Die Basis des Sommergetränks sind zwar Kokosmilch und Hibiskus-Tee, Sie können jedoch nach Lust und Laune den Geschmack des Sirups und den Beeren variieren. Hierbei sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Die Zutaten für zwei Gläser:

500 Milliliter Hibiskus-Tee

250 Milliliter Kokosmilch oder Kokosdrink

80 Gramm gefrorene oder frische Beeren (beispielsweise Himbeeren)

2 Esslöffel Holunderblütensirup

Eiswürfel

Die Zubereitung:

Wir kochen den Tee und lassen ihn für ein paar Stunden abkühlen. Ist der Tee kalt genug, verteilen wir die Eiswürfel auf zwei große Gläser auf, fügen zuerst den Hibiskus-Tee und dann die Kokosmilch hinzu. Zum Schluss geben wir die Beeren in die Gläser und schmecken das Getränk mit Holunderblütensirup ab.