
Nürnberg - Dieses Gericht mit Reis und Hackbällchen ist nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.
Zutaten für eine Bowl:
Eine halbe Gurke
Eine handvoll Cocktailtomaten
Reis
400 Gramm Hackfleisch
Zwei Eier
Semmelbrösel
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Petersilie
optional: Tsatsiki oder Kräuterquark als Topping
Zubereitung:
Das Hackfleisch, die Eier, Semmelbrösel, etwas Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Petersilie in eine Schüssel geben und gut verkneten. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Hackfleischmasse in kleine Kugeln formen und in einer Pfanne anbraten. Gurke und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Den Reis, die Hackbällchen und das Gemüse auf einem Teller anrichten. Je nach Geschmack kann die Bowl noch mit Tsatsiki oder Kräuterquark getoppt werden.
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