Nürnberg - Ein Wrap, vier Portionen: Mit diesem gefüllten und gebackenen Wrap können Sie einige Personen versorgen. Und das Beste daran ist: Die Portionen enthalten ordentlich Proteine.

Zutaten:

  • Ein mittelgroßer Wrap
  • Vier Eier
  • 75 Gramm fettarmer Hüttenkäse oder körnigen Frischkäse
  • 30 Gramm leichten Cheddar-Käse (gerieben)
  • 30 Gramm Parmesan
  • 50 Gramm Feta light
  • 100 Gramm Cherrytomaten
  • Nach Belieben: Etwas Spinat
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Nehmen Sie eine runde, ofenfeste Form, in die der Wrap so hineinpasst, dass er an den Rändern etwas nach oben klappt. Hierfür können Sie auch eine Pfanne nutzen, die für den Ofen geeignet ist. Schlagen Sie zunächst die vier Eier auf den Wrap, geben Sie die gewaschenen und gewürfelten Tomaten hinzu. Ergänzen Sie (nach Belieben) mit dem Spinat und anschließend dem Hüttenkäse und dem Feta. Den Feta sollten Sie einfach mit den Fingern bröselig reiben. Zuletzt noch etwas Salz und Pfeffer ergänzen.

Alles dann auf dem Wrap mit einem Schneebesen (oder einem Löffel - eine Gabel könnte den Wrap beschädigen) vermischen. Zuletzt werden der Cheddar sowie der Parmesan über den Wrap gegeben und dieser bei 180 Grad für circa 20 Minuten gebacken. Das Ergebnis: Ein proteinreicher Omelette-Wrap, der für vier Portionen genügt. Guten Appetit!