Nürnberg - Wenn man eines gelernt hat in den letzten zwei Jahren: Langfristig zu planen in Zeiten einer Pandemie funktioniert nicht. Deshalb muss man die Feste einfach feiern, wie sie fallen. Zum Beispiel bei einem "Schampus & Sashimi"-Event von Alexander Herrmann im Imperial in Nürnberg (Königstraße 70).

Hier trifft fränkische auf asiatische Küche: In einem 4-Gänge-Menü kann man fränkisches Sashimi kosten, Kaviar schlemmen oder Gegrilltes im Tataki-Style. Damit es zusätzlich noch ein bisschen prickelt, steht auf dem Tisch für zwei Personen eine Flasche des Imperial-Haus-Champagners bereit. Und als Aperitif gibt es einen Champagner-Cocktail, während ein Moët-Imperial-Nectar den Schlemmer-Abend abrunden soll. Außerdem sorgt ein Live-DJ für die passenden Vibes.

Bis zu diesem Event ist es noch ein Weilchen hin, es findet am 27. Februar statt, allerdings gibt es schon jetzt Tickets für 149 Euro pro Person, die man im Imperial unter 0911 / 240 299 55 bestellen kann.