Bei recht simplen Gerichten braucht es hochwertige Komponenten. Dieser Aussage würde sicher auch Gastronom Jonas Reif zustimmen, der einen Blick hinter die "Cia's"-Kulissen zulässt.
1/11 - Von Außen irgendetwas zwischen schick und unauffällig, … © Jonas Werling/VNP
2/11 - … wartet Innen allerdings die Hauptattraktion: Focaccia-Sandwiches. © Jonas Werling/VNP
3/11 - Auch erwartet einen im Inneren ein minimalistisch und modernes Interieur. © Jonas Werling/VNP
4/11 - Im Keller des Josephsplatz 1 reif schon der Teig für die nächsten Tage. © Jonas Werling/VNP
5/11 - Jonas Reif hat heute Morgen bereits neuen Teig hergestellt. © Jonas Werling/VNP
6/11 - Hier reifen die Teiglinge 72 Stunden lang. © Jonas Werling/VNP
7/11 - Die Reife ist ausschlaggebend für den charakteristischen Geschmack. © Jonas Werling/VNP
8/11 - So sieht dann ein gebackenes italienisches Fladenbrot aus. © Jonas Werling/VNP
9/11 - Das Sandwich "Franci" wartet mit italienischem Schinken, scharfer Salami, weichen Mozzarella, Tomaten und Rucola auf und kostet 10,50 Euro. © Jonas Werling/VNP
10/11 - Sobald es getoastet und belegt wurde - ab damit an einen Tisch. © Jonas Werling/VNP
11/11 - Und wer für das echte Italien-Feeling noch gerne einen Kaffee hätte, auch damit kann das "Cia's" dienen. © Jonas Werling/VNP