Die chinesische Kette "Yangguofu" hat mit dem "MALA" einen Standort in der Färberstraße 20 in Nürnberg eröffnet. Hier gibt es einen Blick darauf, wie das Essengehen dort funktioniert.
1/10 - Diese durchaus mächtige Portion Suppe (knapp 16 Euro) stellt man sich selbst zusammen ... © Jonas Werling/VNP
2/10 - ... erst geht es zur Auswahl der Einlagen ... © Jonas Werling/VNP
3/10 - ... die Schüssel muss vor der Brühe 400 Gramm wiegen ... © Jonas Werling/VNP
4/10 - ... anschließend geht es zur Wahl der Brühe ... © Jonas Werling/VNP
5/10 - ... und auch chinesische Getränke warten im Kühlschrank ... © Jonas Werling/VNP
6/10 - ... die fertige Suppe kann dann noch mit verschiedenen Toppings verfeinert werden ... © Jonas Werling/VNP
7/10 - ... und fertig ist das chinesische Geschmackserlebnis. © Jonas Werling/VNP
8/10 - Die Küche und Suppentheke sind ein paar Stufen über dem Speiseraum. © Jonas Werling/VNP
9/10 - In der Küche stehen fleißige Köche an den Töpfen. © Jonas Werling/VNP
10/10 - Neben den Brühen braten sie die Zutaten auch, wenn man keine Lust auf Suppe hat. © Jonas Werling/VNP