Über Monate war keine Bewegung hinter den verhangenen Fenstern zu erkennen – und das, obwohl das Restaurant fertig umgebaut schien. Jetzt hat es eröffnet und entwickelt sich zum Publikumsmagnet, vor Ort und online.
1/11 - Charakteristisch und mitverantwortlich für den Namen: die goldenen Hauben über jedem Tisch. © Jonas Werling/VNP
2/11 - Voller Tisch und Speisen zum Teilen. Ein wahres Gemeinschaftserlebnis. © Jonas Werling/VNP
3/11 - Der größte Tisch des Hauses. © Jonas Werling/VNP
4/11 - Reichlich gefüllt mit Fleisch und Gemüse. "Schnell mal das dort wenden, das sieht schon gut aus." © Jonas Werling/VNP
5/11 - Die Dekoration verfolgt eine einzigartige optische Linie: goldene Hauben, Rohre und Zahnräder. © Jonas Werling/VNP
6/11 - Für den kleinen Hunger zwischendurch: Es gibt auch einen Straßenverkauf mit selbstgestecktem Döner. © Jonas Werling/VNP
7/11 - An den Wänden: An den Wänden türkische Stars "von früher". © Jonas Werling/VNP
8/11 - Direkt und prominent ausgestellt: Das Grillgut des Hauses. © Jonas Werling/VNP
9/11 - Holz und Pflanzen durchbrechen immer wieder die Steam-Punk-Ästhetik. © Jonas Werling/VNP
10/11 - 120 Plätze bietet das Restaurant. Im Sommer dann auch Bestuhlung im Hinterhof. © Jonas Werling/VNP
11/11 - Und auch von Außen kann es punkten. Das Golden Barbecue sticht auf jeden Fall hervor in der Fürther Straße. © Jonas Werling/VNP