Auf ihr Alter würden sie immer wieder angesprochen werden, erklärt der 23-jährige Oliver Fischkal. Es ist eben etwas besonderes, dass er, gemeinsam mit seiner 21-jährigen Schwester, den Sprung in die Gastronomie wagt – trotz sicherer Jobs.
1/8 - Premium Lage: Das Café liegt zwischen Schlossgarten, Uni-Bibliothek und Kollegienhaus in der Universitätsstraße 12. © Jonas Werling
2/8 - Angefangen haben die Beiden mit einer mobilen Cocktail-Bar. Jetzt dreht sich hier mehr um Kaffee. © Jonas Werling
3/8 - Die Geschwister aus Adelsdorf haben ihre Fähigkeiten und Talente perfekt abgestimmt und aufgeteilt. © Jonas Werling
4/8 - Um die Einrichtung kümmerte sich vor allem Annika Fischkal, ... © Jonas Werling
5/8 - ... genauso wie um die Zubereitung der Speisen. © Jonas Werling
6/8 - Oliver hat sich, als gelernter Elektriker, viel um den Umbau gekümmert, ist voren im Gästeraum unterwegs und macht die Finanzen und Steuern im Hintergrund. © Jonas Werling
7/8 - Es ist Anfang des Semesters, ein so gut gelegener Frühstücks-Spot ist natürlich allzeit gut besucht. © Jonas Werling
8/8 - Neben dem Landbrot mit Tomate-Mozarella (4,90 Euro) gibt es auch täglich wechselnde Kuchen. Ein Cappucino kostet 4,20 Euro. © Jonas Werling