Nachdem ihn die Bewerbungen verschiedener Mieter nicht überzeugen konnten, entschloss sich der Bauingenieur Mazayar Hussein, sein eigenes Restaurant zu eröffnen und baute dafür aufwändig um. Das ist das Ergebnis der Schützenstraße 3.
1/8 - Der waschechte Hingucker im Baran ist ohne jede Frage die große Show-Küche. © Jonas Werling
2/8 - Direkt im Blick, wenn man das Restaurant betritt: Das Grillgut unter dem Holzofen. © Jonas Werling
3/8 - Die Alternative für alle To-Go-Fans: Der Straßenverkauf. © Jonas Werling
4/8 - Innen glitzern die unterschiedlichen Desserts in einer Vitrine. © Jonas Werling
5/8 - Er habe sich damit einen Traum erfüllt, sagt der Inhaber über die Inneneinrichtung seines Restaurants. © Jonas Werling
6/8 - "Damit auch die Eltern mal in Ruhe essen können." © Jonas Werling
7/8 - Egal ob Veggie oder Fleisch, Baran tischt auf. Der Grillteller für zwei Personen im Hintergrund kostet 42,90 Euro. © Jonas Werling
8/8 - Der Veggie-Mix Teller im Vordergrund kommt auf 13 Euro. © Jonas Werling