"Back to the roots" könnte der Werbespruch von 60's Smashburger lauten. Wie der Name schon vermuten lässt, geht es Gastronom Durim Thaqi um den Stil, den Fast-Food noch in den sechziger Jahren innehatte - das ganze allerdings modernisiert.
1/9 - Die ganze Familie ist zu diesem Anlass gekommen! Durim Thaqi (3. v. l.) und seine Frau Agnesa Thaqi (4. v. l.) in ihrem neuen Burgerladen. © Jonas Werling
2/9 - Der Chef steht am Eröffnungsabend selbst an der Kasse. © Jonas Werling
3/9 - Viele Freunde und Bekannte probieren die Burger direkt aus. © Jonas Werling
4/9 - Es gibt die Smashburger einfach oder mit double Pattie, also zwei Fleischscheiben. © Jonas Werling
5/9 - Auch Milkshakes aus echtem Eis gibt es bei 60's Smashburger. © Jonas Werling
6/9 - Und auch Veganer werden hier glücklich: Alle Burger gibt es auch als vegane Option. © Jonas Werling
7/9 - Agnesa und Durim Thaqi gratulieren sich zur gelungenen Eröffnungsfeier. © Jonas Werling
8/9 - Auch gegen Abend reißt die Schlange nicht ab. © Jonas Werling
9/9 - Den veganen Chickenburger (hinten) bekommt man für 8,50 Euro. Der "60's XL Smash" kostet 9,50 Euro und ein Milkshake 5,50 Euro. © Jonas Werling