Aufgestockte Karte, Mittagsmenü und deutlich verlängerte Öffnungszeiten: Das Globo verändert sich nach dem Inhaber-Wechsel – wobei so „richtig geändert“ hat sich laut Betreiber gar nicht so viel. Eigentlich sei das Ganze „nur“ eine Erweiterung.
1/11 - Hinter dem Behaim-Denkmal am Theresienplatz gibt es Veränderung im Restaurant Globo. © Jonas Werling
2/11 - Selbstgemachte Getränke sind neu auf der Karte: Erdbeer- und Gurkenspritz kosten mit Prosecco 8,50 Euro oder 6,50 Euro ohne. © Jonas Werling
3/11 - Die Einrichtung ist größtenteils unverändert geblieben. Die charakteristischen Globusse leuchten über den Tischen. © Jonas Werling
4/11 - Auch der Innenraum bleibt hell und fast gänzlich unverändert. © Jonas Werling
5/11 - An der Theke gibt es allerdings Neuigkeiten, unter anderem frische Austern, wöchentlich frische Fischgerichte und Steaks stehen nun auf der Karte. © Jonas Werling
6/11 - Das Kohlrabi-Carpaccio mit Pesto kostet 17,80 Euro. © Jonas Werling
7/11 - Der Sashimi Mix aus Lachs und Thunfisch liegt preislich bei 32,90 Euro. © Jonas Werling
8/11 - Der Außenbereich zieht sich bis vor das anliegende Geschäft. © Jonas Werling
9/11 - Auch im Hauptgang wird aufgetischt. © Jonas Werling
10/11 - Die Seezunge mit mediterranem Gemüse kommt den Gast 36,90 Euro zu stehen. © Jonas Werling
11/11 - Das Lammkarree auf Erbsenpüree kommt auf stolze 38,80 Euro. © Jonas Werling