Philipp Nagel bringt mit dem Restaurant Heartcore Kitchen frischen Wind nach Nürnberg. Seine wechselnde Wochenkarte bietet täglich zwei Gerichte, eines davon vegan und preiswerter als die Fleischvariante.
1/11 - Der Tisch ist gedeckt: Die "Heartcore Kitchen" setzt auf eine kleine, aber feine Karte. © Jannik Westerweller
2/11 - Vor dem Restaurant befindet sich ein kleiner Schanigarten mit einigen Sitzplätzen am ruhigen Teil der Fürther Straße. © Jannik Westerweller
3/11 - "Mit Liebe gekocht", so der Slogan der "Heartcore Kitchen". © Jannik Westerweller
4/11 - Seit Anfang Juni führt Philipp Nagel das Restaurant nahe des Rosenauparks. © Jannik Westerweller
5/11 - Bekannt ist der Gastronom für seinen Foodtruck, dessen Konzept er jetzt in sein Restaurant übertragen hat. © Jannik Westerweller
6/11 - Jeden Tag stehen hier zwei frische Tagesgerichte auf der Karte, beispielsweise Schnitzel mit Kartoffelsalat... © Jannik Westerweller
7/11 - ... oder gebackene Avocado. Das vegane Gericht soll immer günstiger sein als das mit Fleisch. © Jannik Westerweller
8/11 - Zusätzlich stehen Burger nach Baukasten-System... © Jannik Westerweller
9/11 - ... und Currywurst fest auf der Karte. © Jannik Westerweller
10/11 - Inspiration zieht Nagel aus den verschiedensten Küchen der Welt und kocht frische internationale Gerichte, beispielsweise andalusische Gazpacho. © Jannik Westerweller
11/11 - Zum Nachtisch: Haselnuss-Brownie und vegane Mousse au Chocolat. © Jannik Westerweller