Ein Geheimnis, das (fast) jeder kennt: Der inoffizielle Start des Annafestes ist am schon tags zuvor - beim großen Schlachtschüssel-Essen im Forchheimer Kellerwald. Auch heuer ließ man sich Kesselfleisch, Knöchla, Blut-, Leberwurst und Co. mit kühlem Bier schmecken. Die Impressionen .
1/25 - © Athina Tsimplostefanaki
2/25 - © Athina Tsimplostefanaki
3/25 - © Athina Tsimplostefanaki
4/25 - Schlachtschüssel © Athina Tsimplostefanaki
5/25 - © Athina Tsimplostefanaki
6/25 - © Athina Tsimplostefanaki
7/25 - © Athina Tsimplostefanaki
8/25 - © Athina Tsimplostefanaki
9/25 - © Athina Tsimplostefanaki
10/25 - © Athina Tsimplostefanaki
11/25 - © Athina Tsimplostefanaki
12/25 - © Athina Tsimplostefanaki
13/25 - © Athina Tsimplostefanaki
14/25 - © Athina Tsimplostefanaki
15/25 - © Athina Tsimplostefanaki
16/25 - © Athina Tsimplostefanaki
17/25 - © Athina Tsimplostefanaki
18/25 - © Athina Tsimplostefanaki
19/25 - © Athina Tsimplostefanaki
20/25 - © Athina Tsimplostefanaki
21/25 - © Athina Tsimplostefanaki
22/25 - © Athina Tsimplostefanaki
23/25 - © Athina Tsimplostefanaki