Die Gastro-Szene ist schnelllebig, immer neue Trends, immer neue Läden. Manche können sich etablieren, andere scheitern an der großen Konkurrenz. "Die Kupferpfanne" in Fürth hingegen gilt hingegen seit Jahrzehnten als gute Adresse, um fein speisen zu können.
1/5 - Gastgeber Erwin Weidenhiller führt seit jeher Regie in der "Kupferpfanne", wo man fein französisch essen kann. Gelernt hat der Koch sein Handwerk in guten Häusern. © Hans-Joachim Winckler
2/5 - Immerhin drei Köche und zwei Lehrlinge arbeiten in der gerade mal 20 Quadratmeter großen Küche. Hier sind gerade Florian Reinhoffer, Christian Dölfel und Jürgen Schels (von links) am Werk. © Hans-Joachim Winckler
3/5 - Kochkunst ist bis heute echte Handarbeit geblieben. © Hans-Joachim Winckler
4/5 - Feines aus der Weidenhiller-Küche: Zum Beispiel Rinderfilet auf Spinat mit Trüffel und Wildwassergarnelen mit Pfifferlingen und Tomaten. © Hans-Joachim Winckler
5/5 - Stofftischdecke, Stoffservietten, frische Blumen auf dem eingedeckten Tisch: In der "Kupferpfanne" ist das Standard wie die gehobene Küche. © Hans-Joachim Winckler