
Die Inhaber des Landgasthofes Meier in Hilzhofen im Landkreis Neumarkt haben am vergangenen Freitag, 21. April, ihr neuestes Projekt vorgestellt. Inhaber Michael Meier will gemeinsam mit seiner Frau und dem Team dahinter nochmal einen auf die schon jetzt gehobene Küche drauflegen.
Konkret geht es dabei um das Restaurant "Hio", das in Hilzhofen neu eröffnet wurde und das seit April donnerstags bis sonntags geöffnet hat. Insgesamt gibt es in dem Restaurant 16 Sitzplätze. Wenn sich der Vorhang zwischen Küche und dem nobel gestalteten, durchgestylten Gastraum öffnet, bietet sich den Gästen der Blick auf Moritz Techet und die Sou-Chefs Jakub Maciag und Christopher Deierl, die an dem schwarzen Küchenblock feinste Sieben-Gänge-Menüs kreieren.
Dass damit ein Michelin-Stern in den Ort geholt werden soll - daraus macht Restaurant-Chef Meier keinen Hehl. Welches Motto hinter dem neuen Restaurant steckt, welche Auszeichnungen der Landgasthof bereits trägt und was Claudia Meier alles in ihren Traum gesteckt hat, lesen Sie im Hintergrundartikel auf NN.de.
